Young and Rich

Объявление

Young and Rich
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young and Rich » ..Клуб "Pirani".. » VIP-зал

VIP-зал

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

0

2

Алессандра усадила свою драгоценную пятую точку на диван, кинула сумку рядом и стала думать чтобы заказать, попутно распространяя по залу дым от сигарет. Заказав мохито, Алесса стала тупо докуривать сигарету...

0

3

Сидел спокойно на диванчике, слушаю ритм басов, отдающийся в ушах и давящий на перепонки. Алкоголь оставил после себя не приятную горечь, после чего хотелось дальше выпивать, чтобы сбить этот привкус. Вот так сидел наверное где-то час, и раздумывал куда делись 15 ампул мескалина, пакетик кокаина и куча транквилизаторов.
Вроде, пил только текилу и ром, но ЛЗД не видел

0

4

В этот вечер Билл решил про себя не пить,ибо завтра намечается какое-то интервью,что конечно же Каулитца не обрадовало,да ещё и эта ссора с Йостом,которая закончилась даже дракой.До сих пор не верилось,что Дэвид смог поднять руку,ударить,обозвать и как какого-то ненужного щенка выбросить из номера отеля.Естественно настроение было хуже некуда.Билл шатался по клубу,с интересом рассматривая танцующих и просто мирно сидящих людей,иногда натянуто улыбаясь фотографам и редко попадающимся фанаткам,которые вели себя на удивление уравновешенно,ограничиваясь одной фоткой или автографом.
- Боже,я не могу тут уже находиться.Йост сука..Буду игнорить его до посинения,чтобы мне не понадобилось,всё равно не подойду к нему,пф.
Заметив на диване слегка покачивающегося Тома из стороны в сторону,а не по далёку ещё и его девушку Алесс,Каулитц-младший нахмурил бровки и приземлился рядом с братом.
- Тут сегодня скучно..Все какие-то вялые и злые.А ты с какой радости напился?
Безразлично спросил,спускаясь немного пониже и закидывая ногу на ногу,сдувая чёлку с лица,которая опять же всё равно упала на глаза.

0

5

Девушка ни на кого не обращала внимания, у неё в наушниках гремели drums, пред ней стоял уже третий стакан мохито, в пепельнице было уже около 5 сигарет, в руке тлела шестая... Девушка о чём-то задумалась...

0

6

В принципе уже не обращал никакого внимания на происходящее вокруг, а рассматривая лампу перед собой и выпивая очередные коктейли, которые даже не понимал от куда берутся. Кто-то подходил, что-то говорил, но сидел не двигаясь, поэтому  к нему быстро теряли интерес и уходили. И вот и сейчас кто-то приземлился рядом, что-то, даже в таком состоянии знакомое. Повернул голову к Биллу, и попытался сфокусироваться на нем. Только сейчас понял, что брат двигается уж слишком медленно, да и все вокруг. Снова откинулся назад, прикрывая глаза
-Смотри эфир не забудь...
Проговорил, не вникая в смысл слов

0

7

0_о
Боязливо и неуверенно положил руку брату на плечо,заставляя его выпрямиться.Почему-то в голову полезни мысли,что он под наркотой,ведь не может же после 5 бокалов коктейля так разнести,да и не может человек себя так вести,будто он далеко отдалён от реальности.
- Том,блядь,ты что совсем охуел?Ты понимаешь,что с тобой будет если тебя запалит Йост,или кто-нибудь из репортёров?!
Не на шутку испугавшись,Каулитц-младший снова тряханул брата,но в ответ ничего не последовало,ни слов,ни действий.Тихо проскулив,Билл стал судорожно размышлять куда девать брата,чтобы не нароком не нарваться на проблемы.
- Поехали я тебя отвезу домой?Каулитц,вставай давай.
Нахмурился.Как бы не хотел помочь брату,но не мог этого сделать,чтобы не вызывать подозрения у присутсвующих,поэтому Билл осознавал,что сейчас придётся не легко внушить близнецу,что он должен встать и пойти к выходу.

0

8

Нахмурился, услышав фамилию Каулитц. Ненавидел, когда Билл начинал его так называть, ведь он не был из этой семьи, а вообще из детдома. Нет, конечно, для всех фанатов и репортеров, да и вообще в шоу-бизнесе - они были братьями, при чем близнецами! И как на такую глупость могли купить? Ведь, они даже не похожи.
-Я Том! Том Кёрнер! Не Каулитц!
Возмущенно воскликнул, хватаясь за руку брата. Боялся, что у падет, хотя и сидел, но пол резко поплыл. Героически встал, опасно пошатнувшись и сделав шаг вперед.

0

9

Алессандре надоело сидеть, она потушила сигарету, оставив сумку пошла на танцпол... Народу было не очень много, как-никак VIP-зал.. Но Алессу это ничуть не смущало... Она быстро уловила ритм и стала эротично двигаться в такт... Девушке нравилось, многие взгляды были прикованы к ней, красота!!

0

10

- Как скажешь,Том.
Билл согласно кивнул,так как сейчас спорить с "братом" абсолютно не хотелось,зачем тратить свои нервны,когда этот спор всё равно ничем бы и не кончился.Когда тот пошатнулся,на всякий случай вцепился в руках его толстовки,не давая упасть.
- Том,иди нормально,пожалуйста.
Тихо процедил в зубы,хотя знал,что просит невозможного,ибо в таком состоянии вообще ползать тяжело не то,что ходить.Взяв свою сумку,повесил её на плечо и пошёл рядом с братом к выходу,помахав Георгу и Густаву,которые тусовались с какими-то девчёнками за столиком.

0

11

Медленно поплелся за Биллом, шарахаясь от мимо проходящий людей. Вышел из клуба, понимая, что дальше ноги просто не несут, хотя до стоянки оставалось шагов десять. Упрямо сел на тротуар и закурил, подперев голову рукой
-Я заебался идти
Проныл, посмотрев на солиста

0

12

Билл дошёл до самой машины,не заметив того,что Том остановился и сел на троутар.Заметив,что кого-то рядом не хватает,он всё же повернулся и закатил демонстративно глазки от увиденного.Что больше всего бесило в этом парне,так это то,что он был жутко упрямый.
- Тоооом,ну ещё чуть-чуть
Умоляюще посмотрел на стоящего возле машины Саки,но тот лишь покачал отрицательно головой,давая понять,что он поднимать Тома не будет.
- Блядь,чуваки,вы чего?Я должен сам его поднять?Пф..Так,ладно.Иди ко мне..
Вытянул руки,подхватывая Тома и кое-как заставляя его подняться на ноги.Когда пепел с его сигареты упал на только недавно купленную куртку,недовольно пискнул,забирая у Тома сигарету и выкидывая её в рядом стоящую урну,не додумавшись затушить.Медленно,покачиваясь от тяжести,но верно дошёл до машины,дожидаясь когда охраник откроет дверь.Усадил Тома на заднее сиденье,придерживая и наклоняя его голову,чтобы тот не ударился.Сев рядом с братом,закрыл дверь.
- Давай ко мне домой
Кивнул Саки,прижимая близнеца к себе и поглаживая его по дрэдам,устало и убито смотря в окно.

--- Квартира Билла.

0

13

Приехал в клуб, заняв свой любимый столик в тени, как раз там где не могли увидеть папарацци. Стал высматривать знакомую блондинистую голову друга,или какого-нибудь еще знакомого. Заказал для разгона виски со льдом

0

14

Приехал в клуб уже вместе с Андреасом,так как тот даже соизволил сам заехать,ибо Билл сначала ломался,не было особого настроения.
- А Том будет?
Увидев положительный кивок,поджал губы и поплёлся за парнем.Через пару минут уже стояли около нужного столика напротив Тома.Отведя взгляд,стараясь не смотреть на него,сел на диванчик,закидывая ногу на ногу и заказывая какой-то коктейль.

0

15

Заметил Билла, быстро отведя взгляд и сделав вид, что вовсе его не видит. Сразу же стал что-то живо обсуждать с Энди, иногда поглядывая на брата, боясь встретиться с ним взглядом. После четвертого виски соображать становилось труднее, а настроение зашкаливало. Даже, уже не держал зла на Билла, но, чтобы начать первым разговор, был слишком трезвым

0

16

Постепенно осушил свой бокал и заказал ещё один,кладя голову на колени Марку и прикрывая глаза,тихо и довольно мурлыкая от его поглаживаний.
- О,а давайте в бутылочку на пошлое желание?
От глупого хихиканья,открыл глаза,ударив не сильно парня по руке.
- Ты чё как лошадь?
Фыркнул.
- Нууууу...давайте
Протянул.

0

17

Недовольно проследил за Биллом, чувствуя, что ревнует
Так, все, больше не пью
-Ну, мне все равно.. Только с Андреас не буду целоваться
Усмехнулся, глянув на друга, который тут же не сильно пихнул в плечо. Достали откуда то пустую бутылку, положив на стол
-Кто крутит?

Хлопнул в ладоши, взявшись за бутылку и крутанув ее. Проследил за горлышком, которое как назло остановился напротив Билла

0

18

Посмотрев на горлышко бутылки,приподнялся на руках,медленно подняв взгляд на брата и закусив губу.
- Давай загадывай..
Неуверенно проговорил,скидывая ноги с дивана и выпрямляясь.

0

19

Девушка, заметив знакомую дредастую голову, подошла к Тому... Заметив, что тот нменого занят, просто чмокнула его в щёчку, в знак того, что она тут и стала наблюдать за парнем...

0

20

Задумался, глянув на Билла
-Одно только желание? Хорошо, ты должен попросить прощение, поцеловав меня
Расплылся в широкой улыбке, устраиваясь на диване поудобней. Стал ждать реакции Билла, уже готовясь к его отговоркам. Увидел Алессандру, улыбнувшись еей и усадив рядом с собой
-Мы тут в бутылочку на желания, будешь?

0

21

Увидев Алессандру,недовольно хмыкнул и поднялся на ноги,усаживаясь на диван рядом с Томом.Обняв его за шею,осторожно пальчиками повернул его лицо к себе,прикрывая глаза.
- Прости..
Еле слышно прошептал ему в губы,накрывая их мягким поцелуем.Услышав какие-то аплодисменты и возгласы друзей,ближе прижался к Тому,пальчиками сжимая его футболку на спине.

0

22

Вообще ожидал простой братский поцелуй, но ошибался. Не много опешил, но, все же начиная потом отвечать на поцелуй. Положил одну руку ему на талию, целуя до тех пор, пока в легкий еще оставался воздух. Друзья уже стали что-то возмущенно кричать, но было наплевать, даже присутствие Алессандры не смущало. Лениво отстранился от губ Билла, выпрямляясь
-Прощен, крути
Кивнул на бутылку, беря стакан еще с каким-то коктейлем

0

23

Алесса улыбнулась Ну давай, но только после вас... Девушка усмехнулась, смотря на поцелуй братьев... У вас хорошо получается...

0

24

Взяв бутылку,положил её на стол и снова крутанул.Поджав губы,переплёл свои пальцы,и стал выжидательно смотреть на останавливающеюся стеклянную бутылку,которая с грохотом упала на пол,но горлышко указывало на Алессандру.
- Эм..
Задумался над желанием,откидываясь на спинку дивана.
- Ну,мастурбируй тут,при всех

0

25

Девушка усмехнулась А не слишком ли маленький ты это видеть? Девушка посмотрела на парня, издеваясь...

0

26

- А что это мы стесняемся или забыли побрить свою кормилицу?
Расплылся в пьяной улыбке,кивая ей на свободное кресло.
- Давай,тебя предупреждали на что играем.

0

27

Девушка рассмеялась У меня нет таких проблем, как у тебя... Знаешь, не думала, что ты так низко падёшь... Алессандра нахмурилась и на секунду задумалась...

0

28

- Ты на себя смотри,проблемщица.Меня от тебя блевать тянет,не знаю как мой брат ещё спит с тобой,фу..Кароче,пошла на хуй.
Махнул на неё рукой,разваливаясь на диване и закидывая ногу на ногу.
- Крутите кто-нибудь вместо неё

0

29

Долго наблюдал за Биллом и Алесс, решив вмешаться
-Воу, давайте без скандалов
Приобнял девушку
-Могу помочь
Улыбнулся, начиная целовать ее в ушко и поглаживая по ноге

0

30

Алессандра улыбнулась Тому, но Биллу всё-таки ответила Ты пьян, хотя говоришь правду, тебе нужен конфликт? Лично мне - нет... приведи себя в порядок, потом поговорим, а по какой причине со мной спит твой брат думаю ясно... Тело у меня получше, чем у некоторых... моделей... Алессандра усмехнулась, целуя Тома в губы

0

Вы здесь » Young and Rich » ..Клуб "Pirani".. » VIP-зал