1) Фамилия,имя -
[i]Monro de Funeralle/ Монро де Фюнерал
2) Дата рождения,возраст -
16.09.1989
3) Характер (рассказываем все плюсы и минусы вашего игрока,не меньше 5 полных строк,помним также,что идеальных людей не бывает) -
Монро трудный характер. Его никогда не поймешь, что ему надо и как ему угодить. Вечно все не то, вечно все не то и вечно все говно. Он смотрит на некоторых людей сверху вниз. Ужасно воспринимает слово не так сказанное в его адрес. Он любит когда все так как ему хочется. Что бы его иногда выслушали и вообще понимали что он хочет. Он никогда не перед кем не "преклонялся" и "не лизал пятки" он выше этого, не нравится не надо. У него бывает в характере какие-то детские замашки иногда именно так притворившись ребенком он хочет скрыть то что внутри, но плохой из него актер... Он часто натягивает фальшивые улыбки и бывает использует внушает мысль любви и бросает. Он любит мстить так же как издевались над... Но все таки он понимает это глупо и закрывает глаза. Он не старается быть слишком влюбчивым, потому что боится быть один и остаться с разбитым сердцем. Не смотря на то что за его плечами находится огромный опыт боли и горькой правды, он все равно слепо доверяет людям.
4) БИОграфия (начиная от самого рождения,не меньше 8 полных строк,включите свою фантазию) -
Монро родился в Лос Анжелесе и прожил там свои самые ужасные годы в жизни. Почти все было плохо с самого детского садика. Он поменял примерно их штук пять. В одном все слишком жестокие и ты там левый, во-втором есть друзья но одна тварь все портит делая пакости, в третем все хорошо но там скучно и дети тупы, в четвертом просто пришел посмотреть и ушел, пятый садик был нормальным да и последним в их районе он там привык и завел друзей которых потом забыл и больше не считал свои друзьями. Последний год он не хотел идти в садик надоедало, он стремился в школу он думал там хорошо и интересно, наивно но так все думают. Когда он пошел в школу первый год он сидел один не друзей не знакомых и в каком-то смысле начали развиваться комплексы. Только во-втором классе он завел друга точнее это был его сосед по парте он общался с ним, но как что он его обзывал и талкал и сидел только потому что с Монро можно было списать. В школе его часто называли "Марлин Монро", но его это вообще никак и не калышело. Ему нравилось его имя. Домой он стремился всегда после школы и придя домой забегал к себе в комнату и смотрел в окно стерпливая боль, так и было всю последующую жизнь он терпел боль в себе пытаясь не рассказывать все равно не понимают, он сам себе помощник. Пятый класс был на много лучше состав класса не много поменялся и как бы в таком возрасте девочки начали ложить на него глаз. И с ним за партой сидела одна девчонка давала списывать и всегда помогала когда что. После когда он узнал у нее на дне рождение она в него влюблена и она ждала ответа от него, он не знал что ответь потому что она ему никак не нравилась, да он защищал ее так же хорошо общался и так свои чувства она держала до седьмого класса. После на перемена она его поцеловала он засмущался и снова промолчал. А она не выдержала звонила, руки резала имя вырезала. Дальше он не стал этого терпеть он сказал извини но я не буду с тобой встречаться не в моем ты вкус. Но он не учел одного тусовались они в одной компании, там ему нравилась одна девченка и его просто жестоко развили. Та которую любил просто встречалась с ним чтобы поиздеваться за ту которая его любит. Так он с ней он встречался месяц и дальше когда он понял что у них все идеально она его бросила и сказала что он ей никогда не нравился. Он знал из-за чего и почему. Конечно его взбесило, он и дальше сидел с той за партой а она все просила прощения и объяснялась в любви. Но он не прощал. Класс девятые самые ужасные годы, он поменял стиль и все пошло не так. Это местная гопота за углом школы, пробежка до дома. Нет это было не для него. Он терпел ему нравилось и он не собирался меняется. Он хотел чтоб воспринимали его таки какой он есть. Дальше он понял что би это не плохо ходя по клубам общаясь с таким же как он. Закончив девятый класс его отправили колледж, быстро пролетели там годы он пришел туда ничего не знаю и ушел оттуда так же. Работу он не собирался искать, лень. Просто взял "немножко" денег у родителей и уехал куда по дальше.
5) Внешность (описание + фото,не менее 5-6 строк)
http://i050.radikal.ru/0805/f6/4482561a86d3.jpg
Его внешность слегка не подходит характеру.... Не очень смазливая... Но все таки милая. Зеленые глаза, брюнет, но волосы моделированные не много . Нет проколов на лице. Макияж, слегка подвести глаза и быть довольным собой. Он очень заботится о внешнем виде, особенно о том как одет. Ему обязательно посмотреть что бы все хорошо смотрится.Чтобы кофта подходила к куртке, куртка к джинсам, а джинсы к кедам. Тупая принципиальность. И аккуратность.
6) Ориентация (би/гомо/гетеро - пассив/актив/универсал)
би/актив
7) Ссылка,где прорекламили ролевую -
http://raawr.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=671#p671
8) Ознакомились с правилами? -
ак как же иначе
9) Контактная информация -
397490973 и все xD
10) Ваш пробный пост -
Парень покосился на девушку. И отдернулся от нее к стене когда она издала писк. Но из-за капельнице иголка дернулась и пришлось вернутся на месте. Он ее оглядывал. как ребенок, что-то новое. Хотел притронуться к ней. Спросить ее о чем-то но боялся. Девушка казалось ему такой, такой... Она была какая-то странная бледная, растрепанная, измотанная... И наконец-то набравшись смелости парень натянул на себе одеяло до шеи и открыв рот хотел что-то сказать но закрыл его. Потом он все таки собрался.
-Девушка а вы кто? И кто эти люди в белом? И почему мне так плохо, как то колотит и ломает?
Его реально всего трясло по телу проходила холодная рожь от чего он вес тряса... Не смотря на то что лежал под одеялом. он оглядывал девушку не мог отвести взгляд от нее... Потому что она была единственная на кого можно было посмотреть. До окна ему было не повернутся.
-А ты можешь вытащить эту штуку?
Он показал пальцем на иглу от капельци и взглянул не виным детским взглядом.
И правда кто я? Кто она? Может она расскажет? Она-то не зря здесь сидит? А может я все-таки умер просто мне не говорят? Тогда как я умер? Тогда почему у меня торчит такая штука? И вообще почему мне так плохо? Почему у меня такие изрезанные руки? Кем я был до этого?
Он верил что он здесь не спроста. и хоть как-то все узнает. Кем он был. Может ему будет стыдно из-за своего прошлого или будет горд им. К сожалению он ничего не помнил. Другой рукой он, свободной, потер лоб.
-Аай...
На лбу была ссадина после того как он ударился при аварии. Он все так же смотрел на девушку.
-Почему ты плачешь?
Он смотрел как одна слеза за другой стекает изящно по его лицу. И падает на штанину на которой уже образовалось среднее мокрое пятно.[/i]
Отредактировано Monro de Funeralle (2008-05-31 22:31:07)