Кухня
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-31 08:52:24
Прошли на кухню.Открыв холодильник,достал нужные продукты,решив по быстрому сготовить оладья,зная ещё с детства,что Том их любит.
- Я не знаю,что со мной.Прости если что.
Усмехнулся.
- Просто наверное устал от работы,истеричу,плачу,хотя сам не знаю почему..Мои нервы скоро сдадут.
Нахмурил брови,перекладывая оладья в тарелку и делая кофе.
- И..У нас отпуск через месяц,я уезжаю с Йостом на Мальдивы
Поджал губы,сев на кухонный стул.
Поделиться32008-05-31 13:11:23
Настолько все загрузило с утра, что голова, которая утихла, снова загудела. Плюхнулся на стул, массируя виски и пытаясь уже вникнуть в новый поток информации, начиная раздражаться
-Все, заткнись, Билл... У меня голова кругом
Выдохнул, беря пачку сигарет и закуривая. Даже вкус сигарет показался отвратительным, пришлось потушить. Наконец-то, дошел смыл последних слов Билла
-Что? Как с Йостом?
Чуть не упал со стула
Поделиться42008-05-31 16:48:11
Нахмурился от просьбы брата заткнуться,так и сделал,послушно умолкнув.Но услышав от него новый вопрос,усмехнулся,проводя ноготком по эмали стола.
- Вот так вот,Том.
Отвёл взгляд,смотря в окно.Обхватив горячую кружку ладошкой,тихо всхлипнул и резко отдёрнул руку,неосознанно начиная тереть её о ногу.
Поделиться52008-05-31 16:54:15
Хмыкнул, беря кружку и делая глоток
-Приятного отдыха
Сказал это не со скрываемой усмешкой, и может даже обидой. Ведь хотел с братом провести отпуск, но видимо не судьба.
Надо будем придумать, чем себя занять...
Хотя и так ясно, что весь отпуск будет гулять по клубам, и просыпаться в чужих номерах, не помня, что произошло.
Поделиться62008-05-31 16:57:36
Кивнул.
- И тебе того же..
Тихо пробубнил себе в нос,даже не соизволив посмотреть на брата,ибо всё равно было обидно от его безразличия,несерьёзности и вообще от того,что он ему наговорил ещё в коридоре.
- Остаёшься сегодня или домой поедешь?
Поделиться72008-05-31 17:01:51
-Наверное, домой, я уже достал тебя
Глянул на брата, касаясь губами горячего края чашки и оценивающе разглядывая его
-Куда уезжаете?
Со стуком поставил кружку на стол, подпирая голову рукой и больше не смотря на Билла
Йост,сука, и тут успел. Козел, ненавижу его. пидофил,да и Билл то не особо против, ну , и удачи. Любит он меня, конечно. Ха!
Поделиться82008-05-31 17:04:30
- Нет,почему?Мне скучно здесь одному..
Пожал плечами,откидываясь на спинку стула и разглядывая от нечего делать свои ногти,начиная по привычке сдирать с них чёрный лак.
- Я же сказал,на Мальдивы..
Поморщил носик.
- Я не хочу с ним ехать,но другого выхода у меня нет,так что придётся.
Поделиться92008-05-31 17:09:31
-Да, что за бред? Не хотел бы, не ехал
Скривил губы, поднимаясь со стула, подошел к раковине. Начал истерично намывать кружку
Отлично, теперь мою посуду. Прямо, хоть на видео снимай и подписывай: Вот, Том сделал первый шаг, вот, Том взял впервые гитару, а вот Том-дылда моет свою первую чашку.
Поставил мокрую чашку в шкаф, даже не соизволив ее вытереть. Развернулся к брату, облокачиваясь на столешницу
Поделиться102008-05-31 17:12:11
- Да что ты?Как у тебя всё легко
Улыбнулся ему.Поднявшись со стула,стал жаловать брату xD,приподнимая свою футболку и показывая синяки и ссадины на коже.
- Нравится?А мне вот нет,в следующий раз он пообещал,что будет хуже.Так что,Том,не жди меня обратно
Поделиться112008-05-31 17:17:08
Вскинул бровь, окинув взглядом его синяки
-Откуда мне знать, может тебе нравится? А что ты хочешь, чтобы я ему морду начистил, м? Ну, давай я на него закажу, да и тебе ехать не придется,в чем проблемы?
Скрестил руки на груди
Поделиться122008-05-31 17:23:06
Посмотрел на брата.
- С тобой невозможно рядом находиться.Конечно,ты всегда плевал на окружающих,но при этом всегда хотел,чтобы тебя любили..
Поднявшись со стула,взял когда-то любимые оладья брата,выбрасывая их в урну и ставя тарелку в раковину.
Поделиться132008-05-31 17:27:14
-Билл, не нервируй меня. Меня выводит твое вечное нытье. Ах, ну да, ты у нас мать Тереза
Закатил демонстративно глаза. Подходя к двери
-А что ты хотел? Чтобы я упал на колени и начал тебя обливать слезами и причитать? Если бьет- значит за дело, и тем более Йост не такой дурак. Ему не выгодно притом, что он на нас срубает не плохие деньги. Так что не выдумывай
Поделиться142008-05-31 17:33:22
Разозлившись,взял тарелку специально кинув её на пол брату в ноги.
- Какая же ты мразь.Сучёныш.Зачем ты только на свет появился..
Процедил всквозь зубы,ибо нервы уже сдали от постоянных оскорблений брата и от его пофигизма.
- Думаешь,что самый крутой здесь?
Усмехнулся.
- Понты свои засунь себе в зад и демонстрируй их перед своими шлюхами.Придурок
Резко отвернулся от него,включая воду и начиная мыть посуду.
Поделиться152008-05-31 17:37:48
-Да пошел ты, Каулитц
Показал ему средний палец, выходя из кухни. В принципе даже и не собирался скрывать, что слова Билла задели.
Не понятно, что он от меня хочет? Ну, поговорю с Йостом, а дальше? Вот мои "шлюхи" не требуют объяснений где я был и почему пришел так поздно и т.д., а Билл слишком много на себя берет
Натянул кеды, больше не собираясь оставаться в обществе Билла, а уехать домой.
Поделиться162008-05-31 17:41:27
Выключив воду,сел на корточки,начиная собирать осколки разбитой тарелки с пола в руку.Нечаянно порезавшись,тихо вскрикнул и посмотрел на мизинец откуда сочилась кровь.
- Чёрт..
Выбросил осколки в мусорку,поднимаясь с пола и выходя из кухни.
--- Гостиная
Поделиться172008-05-31 17:45:05
Вышел на улицу, садясь в машину Саки
Малолетка, сказал бы "спасибо", что терплю твои выходки. Том теперь твой день Рожденье тоже первого сентября, свой ты будешь отмечать только с приемными родителями. Том, ты будешь носить фамилию Билла, а про свою вообще забудь. Том почему ты не как Билл, такой же послушный? Пиздец, заебали своим Биллом. Теперь, я якобы виноват в его истерических припадках и безответной любви
Скрестил руки на груди, надувшись
--Дом Тома