Young and Rich

Объявление

Young and Rich
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young and Rich » ..Анкета.. » Nikole

Nikole

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия,имя - Николь Дэ Ботэ
2) Дата рождения,возраст - 19 дет 12 мая
3) Характер (рассказываем все плюсы и минусы вашего игрока,не меньше 5 полных строк,помним также,что идеальных людей не бывает) -Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Ника по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может просттить предательства или лжи. Николь часто слушеат плеер или играет сама - для нее это как хобби. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя ругает. Николь влюбчивая, но никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. Николь уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться . Николь всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Николь - она не очень сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося плеера, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Николь сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, но не зависит от этого. Николь не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Николь часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима
4) БИОграфия (начиная от самого рождения,не меньше 8 полных строк,включите свою фантазию) -
Николь одилась во франции.В 15 лет девушка поругалась с родителями и ушла из дома.В эти годы у нее началась кризисная жизнь.Надо быо подниматься,учиться ,находить себе жилье.К родителям Ника возвращаться не собиралась,она начинала с малого училась и параллельно с этим работала.Работала она даже на грязных работах,пару месяцев даже приходилось торговать своим телом.Но девушка выбралась из всего этого и поднялась.Сейчас она модель котоорая имеет образование повара и бармена.В свои 17 лет Ника обрела лбовь..но через год она ее потеряла.Ее парень разбился на машине,хотя и не по своей вине,но его тогда не стало.Девушка до сих пор его вспоминает..кажеться что в своей жизни она больше никогда не найдет того человека который сможет заменить ей Криса...Но надо продолжать жить и двигаться вперед.Что сейчас и делает Ника
5) Внешность (описание + фото,не менее 5-6 строк)
Николь двушка с довольно интересной внешностью.У нее серые глаза,которые иногда переливаються голубым цветом.Девушка очень любит выделять свои пухлые губки,крася их светло розовым блеском,которы был больше похож на белый.Ее кожа довольно темная,и кажеться что Ника довольно часто ходдит в солярий.Насамом деле,это не так.У девушки такая кожы с самого рождения,и многие девченки в школе ей завидовали,от чего между ними рождалась вражда.Ника любит ночить Юбки,чаще всего короткие,но так же в ее гардеооб входят и джинсы и шорты,пару раз даже попадались милые короткие камбинизончики.....
(фото-аватар,ибо радикал тормозит)
6) Ориентация (би/гомо/гетеро - пассив/актив/универсал)
гетеро
7) Ссылка,где прорекламили ролевую - кину в спец темку....
8) Ознакомились с правилами? - мм,нет но ознакомлюсь
9) Контактная информация - 466399014
10) Ваш пробный пост - Ника проснулась от сильного чувства жажды. Она оглядела комнату, здесь было мрачно и пусто... Девушка на соседней кровати все еще лежала лицом вниз, как и вчера. Николь подошла к ней, накрыла теплым зеленым пледом, а потом села на свою кровать.
Здесь так плохо... Я не могу больше ждать, когда за мной придут... Пусть лучше они сегодня же, прямо сейчас, убьют меня, чем я буду ждать этого, неизвестно, сколько дней или месяцев...
Ника подошла к окну, выглянула в него: было пасмурно. Но даже сквозь темноту и серый туман, девушка смогла увидеть, как огромен этот замок, в котором они находились, как огромна его территория...
Николь прошла в ванную, встала под струи теплой воды. Это, как всегда, помогло прийти в себя, и сейчас у девушки появилась казалось бы, утерянная решительность и желание не сдаваться, пройдя до конца свой путь. Что бы ее не ожидало... Нужно обойти хотя бы половину острова, и сделать это в ближайшие сроки, как можно незаметнее... А там уж мы посмотрим, возможно, я даже смогу догадаться, что именно здесь происходит, еще раньше, чем мне об этом скажет кто-то другой. – решила Ника. Вскоре, когда все было обдумано, Николь вышла из ванной, высушила волосы насухо, взглянула, возможно, в последний раз, на незнакомую девушку и вышла из комнаты.

0

2

Принята XD (Bill)

0

Вы здесь » Young and Rich » ..Анкета.. » Nikole