Гостиная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-30 22:45:57
Пройдя в гостиную,усадил брата в кресло.Хотел уже плюнуть и уйти,но совесть не позволяла оставить парня в таком состоянии одного.Билл боялся,что он не проспится до завтра,или куда-нибудь съебётся,забыв о том,что утром у них интервью.Разобрав диван и постелив постельное бельё,накидал Тому подушек.
- Снимай мокрый халат и давай ложись.
Поделиться32008-05-30 22:51:45
Внимательно следил за тем, как Билл стелет белье. Поднялся с кресла, держась уже на удивление прямо. Подошел к парню, притянув к себе за талию и обнимая. Даже не важно, что халат еле держится на нем, а футболка Билла уже вся мокрая. Сейчас хотелось родного тепла, которого у него отняли еще в детстве. Сейчас особенно хотелось прижаться к кому-нибудь, поцеловать и услышать, что его любят и он кому-то действительно нужен
Поделиться42008-05-30 22:56:33
От неожиданности вздрогнул.Почувствовав тёплые и сильные руки у себя на талии,выпрямился и повернулся к брату,складывая ручки у него на плечах.
- Братик,ну зачем ты так?Ты же знаешь,что я тебя люблю
Вздохнул,отводя взгляд и прижимаясь щекой к груди Тома.Рядом с ним было на удивление спокойно и хорошо,хотелось таять в его объятьях,а иногда возникали и аморальные мысли,на счёт более близких с ним отношений,но старался об этом не думать,а темболее говорить об этих вещах брату.
Поделиться52008-05-30 23:00:50
Прикрыл на секунду глаза, проводя кончиком носа по его волосам.
-Билл, ты нужен мне...
Прошептал, проводя пальцами по его щеке и поворачивая его голову к себе. Наклонил голову чуть на бок, касаясь губ брата своими, чувствуя вкус его ванильного блеска. Сжал пальцами футболку на спине Билла
Поделиться62008-05-30 23:03:40
Услышав слова брата,замер,смотря ему в глаза и сглатывая ставший в горле ком.Хотел,что-то ответить,но так и не смог,чувствуя себя немой рыбой,такая нелепая ситуация.
Пьяный бред,или серьёзно?
Судорожно выдохнул,приоткрывая губы и робко покусывая ими губы брата.
- Нужен как брат?
Прошептал,еле заметно улыбнувшись уголками губ.
Поделиться72008-05-30 23:08:22
Покачал головой, не отрываясь от его губ. Двинулся на диван, потянув за собой Билла. По пути халат окончательно развязался, с глухим шорохом падая на пол. Упал на подушку, обнимая Биллу за шею и углубляя поцелуй. Вплел его волосы пальцы, чуть надавливая на затылок и проникая глубже в его рот. Потом отстранился, чувствуя, как мозг окончательно вырубился, и все потемнело. Откинулся на подушку, то ли уйдя в себя, толи уснув
Поделиться82008-05-30 23:15:45
С охотой отвечал поцелуй,но когда тот отстранился недовольно проныл.Посмотрев на Тома и подумав,что тот отрубился,тяжело вздохнул и слез с него,накрывая одеялом и выключая светильник.Поёжился от царившей темноты в комнате,так как с детства её жутко боялся.
Досталось тебе,парень.Почему с тобой жизнь так жестоко определилась?
Провёл рукой по дрэдам Тома,наклоняясь и касаясь губами его щеки.Заметив,что у того дрогнули веки,неохотно отстранился.
- Ты спишь?
Тихо прошептал,поднимаясь на ноги и оттягивая футболку.
- Я пойду,если что,то приходи ко мне.
Улыбнувшись,пошёл к себе в комнату,оставляя дверь открытой.
--- Спальня.
Поделиться92008-05-30 23:25:37
Проспал так до утра, а может даже дольше, не шевелясь, ибо даже на это сил не хватало. Кое-как разлепил глаза, чувствуя, как-будто тело свинцом налито. Привстал на кровати, жмурясь от жуткой головной боли и сухости во рту
-Зааааааачем?
Проныл, медленно поднимаясь с кровати. Обнаружил, что полностью обнажен и ,вообще ,не у себя дома. Приподнял удивленно бровь, взглянув на диван.
Так, никого...место знакомое
Не нашел вещи, а только влажный халат на полу. Напялил его, пытаясь вспомнить все события вечера
Так, я поехал к другу на вечеринку, там посидели, выпили...а потом?
Поделиться102008-05-30 23:39:01
Собирался сойти уже со ступеньки, услышав голос брата и споткнувшись о лежащую подушку
-Бля
Тихо выругался, ободрав локоть об острый угол тумбочки. Вытер капельки крови, выступившие на коже
-Доброе
Буркнул в ответ, еще тихо постанывая от давящей боли, пытаясь отыскать ванную.
Поделиться112008-05-31 17:44:10
Пройдя в комнату,сел на диван и включил телевизор,прислушиваясь к звукам из прихожей,боясь,что брат на самом деле уйдёт и оставит его одного.Ни чуть не пожалел о сказанном,ибо бывало,что Том говорил и похлеще,а сейчас всё накопилось и поэтому не сдержался.
- Нужен он мне больно,пфф..Таких как он хуева куча,ещё я буду бегать за ним,сам ко мне на коленях потом приползёт,тогда посмотрим.