Young and Rich

Объявление

Young and Rich
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young and Rich » ..Bill's apartment.. » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://i020.radikal.ru/0805/57/b2336bba8ffc.jpg

0

2

Всю дорогу молчал и тупо слушал непонятно кряхтение пьяного Тома,который кому-то и что-то доказывал,да ещё и размахивал руками,пару раз заехав Биллу в нос.Выйдя из машины,Каулитц хмуро окинул глазами Саки,и тот сжалился подняв гитариста аж на 21 этаж высотного дома.Пройдя в прихожую,Билл снял обувь и помог тоже самое сделать Тому,скидывая с него толстовку.
- Спасибо,Саки.Завтра тогда приезжай за нами сюда,Том у меня останется.
- Как скажешь.Спокойной ночи.

Кивнул,закрывая дверь за охранником.Сдунув чёлку с лица,встал в позу,наблюдая за Томом.
- Ладно,пошли в ванную
Приобнял его,открывая дверь и пропуская брата.

--- Ванная

0

3

Приехали к дому. Погом выбраться Биллу из машины и взяв его ключи, открывая дверь. Приобнял брата за талию, поражаясь какой он худенький и хрупкий. Открыл дверь, пропуская солитса и закрывая за ними дверь. Скинул кеды. Посмотрел на Билла, резко вспомнив разговор с утра

0

4

Пройдя в прихожую,улыбнулся брату и кивнул в знак благодарности,закрывая за ним дверь.Разувшись и сняв куртку,подошёл к Тому,мягко целуя его в щёку.Почему-то резко проснулась к брату огромная любовь XD,хотелось дарить ему сейчас только улыбку и нежность.
- Ты будешь чай?
Наклонил голову на бок,любуясь им.

0

5

Покачал головой, смотря на Билла
Может, прекратить ломаться?
Приобнял его,облокачиваясь спиной на стену. Прям появилось чувство романитики, все было ничего, если б от Билла не шло таким перегаром

0

6

Моргнул длинными ресничками,пожав плечами.
- Угу..
Согласно закивал головой,выключая свет и неохотно отстраняясь от брата.От неприятного привкуса алкоголя,поморщил носик и достал из сумки жвачку,две подушечки отправляя в рот и протягивая пачку брату.
- Будешь?

0

7

-Пожалуй
Взял жвачку, почувствовав вкус клубники. Усмехнулся, потому что от Билла всегда пахло фруктовыми жвачками. Вернул упаковку, идя в гостиную и чувствуя себя, как дома
-Ты спать хочешь?

0

8

- Ну так себе..Поваляться хочу,ноги жутко устали.
Прошёл за ним в гостиную,убирая упаковку в карман джинс.Неохото было подниматься в спальню,поэтому прям в одежде упал на разобранный со вчерашнего дня диван,вытягивая ноги.
- Томми,будь другом..Закрой шторы
Пробубнил в подушку.

0

9

Зашторил шторы, подходя к дивану и плюхаясь на свободное место. Подпер голову рукой, включая телек, щелкая по каналам
-А ты хорошо целуешься
Усмехнулся, вспомнив их поцелуй в клубе и восхищенные аплодисменты друзей

0

10

Уткнулся носом брату в плечо,обняв одной рукой его за шею,прижимаясь.
- Ты тоже..
Слегка улыбнулся.
- Прости,что я Алессандру ударил,взбесила просто
Тихо.

0

11

-Просить прощение не у меня надо...
Оставил какой-то ужастик, спускаясь ниже.
-Слушай...
Повернул голову к Биллу столкнувшись с его носом своим. Усмехнулся, потирая переносицу.
-Ты когда уезжаешь?

0

12

- Ну она же всё равно твоя девушка..
От слов "твоя девушка" стало не по себе.Потёрся своим носиком о нос брата,водя ладонью по простыне,нащупывая руку Тома.
- Через месяц,а что?

0

13

Решил промолчать про Алессандру, повернув голову к телевизору
-Ясно...
Почувствовал прикосновение к руке, посмотрев вниз. Взял за руку Билла, поглаживая по ладони. Увлекся сюжетом фильма, внимательно наблюдая за героями на экране

0

14

Наблюдает за их руками,устраивая голову у брата на плече и переводя взгляд на экран.Неохотно поднявшись на ноги,потянулся и направился в сторону ванной.

--- Ванная

0

15

Проследил за ним, еще ощущая тепло на своей ладони.
Отлично, Йост будет нежиться под лучами солнца на пляже вместе с Биллом...
Нахмурился, поправляя подушку и устраиваясь поудобней
Когда на месте него мог быть я....надо было раньше предложить Биллу куда-нибудь съездить
Сел на диване, снимая кепку и бандану. Распустил дрэды, собирая их в аккуратный хвост. Понял, что в гостиной ужасно душно. Поднялся с дивана, подходя к окну и распахивая форточку. Снова вернулся к дивану, стягивая футболку, швыряя ее на кресло, стоящее рядом

0

16

Выйдя обратно в гостиную,посмотрел на брата и быстро залез под одеяло,стараясь особо не шляться перед ним в таком виде.Натянув одеяло до подбородка,поправил подушку и прикрыл глаза,чувствуя как накатывает сон.Резко открыв их,встряхнул головой и провёл пальцами по своей щеке.
- Холодно..
Поёжился,обнимая себя за плечи и сгибая ноги в коленях.

0

17

-Да, ты че? Жарко
Удивленно посмотрел на Билла. убедившись, что ему действительно холодно, со вздохом поднялся с дивана и подошел к окну,закрыв его
- Я просто окно открыл
Вернулся на диван, оттягивая край одеяла
-Делись

0

18

Отпустив одеяло,накрыл брата и прижался почти вплотную к его телу своим.Почему-то жутко нравилась эта телесная близость,хоть и иногда хотелось немного большего.
- Спать?
Посмотрел на Тома.

0

19

-Я не хочу
Зевнул, прикрывая рот ладонью и делая звук тише. Посмотрел на брата, улыбнувшись. На языке так и крутилось " повтори поцелуй". Но, решил молчать, как рыба. Знал, что последует положительный ответ, но пугало, что он сам начал тянуться к Биллу. Он же рвя на себе тельняшку, доказывал, что натурал и никак иначе

0

20

Внимательно смотрит на Тома,не делая никаких ответных движений ему на встречу,ибо боялся услышать завтра от него тоже самое,что и сегодня "прости,что поцеловал.Я был пьян".Покачав головой,повернулся на бок к нему спиной и прикрыл глаза,прижимаясь неосознанно задницей к его паху.

0

21

Когда Билл дернулся, был уверен, что поцелует, но ошибся. Положил руку ему на живот и пробираясь под махровую ткань халата, кладя ладонь на горячее тело. Подпер другой голову, продолжив просмотр. На рекламе, снова посмотрел на Билла, проверяя, спит он или нет. Осторожно поглаживает пальцами по бархатной коже

0

22

Довольно урчит от его приятных поглаживаний,невольно втягивая в себя живот и подкладывая руку под подушку,сжимая пальцами наволочку.
- Ты специально?
Тихо прошептал,судорожно выдыхая воздух.

0

23

Услышал голос Билла, моргнув, отвлекаясь от мыслей
-Что?
Прошептал, боясь на рушить тишину, царящая в комнате, не считая тихого голоса исходящего из телевизора

0

24

Облизал пересохшие губы,покачав головой.Накрыл руку брата на животе своей,чуть сжимая пальцами его ладонь,вспоминая когда в последний раз они вот так вот лежали без ссор и придирок.
- Я не поеду никуда с Йостом,ни на какие Мальдивы.Я с тобой останусь..

0

25

Расплылся в улыбке, ложась на подушку и прижимаясь грудью к спине Билла. Почувствовал приятный запах геля, исходящий от него
-Это хорошо,я хотел предложить тебе съездить куда-нибудь...
Прислонился лбом к его затылку

0

26

Улыбнулся,сразу открывая глазки и поворачиваясь на брату.
- С тобой с удовольствием,куда поедем?
Довольно заулыбался,начиная тереться своим носиком об его,наклоняя голову на бок и касаясь губ брата своими,но не целуя сразу же отстранился.
- Вдвоём?

0

27

Кивнул, проводя ладонью по его щеке. Приблизился, водя губами по его
-Куда-нибудь где тепло и нет фанаток
Захватил его губу своими, отпустив. Поднял взгляд на Билла, пытаясь разглядеть его глаза при таком освещении. Убрал челку с его глаз, снова коснувшись его губ

0

28

Приоткрыл кончиком языка губы брата,проскальзывая ему в рот и мягко целуя,проводя языком по его нёбу и играясь с его языком,закидывая правую ногу ему на бедро.
- мм..
Довольно простонал,обводя пальцем сосок брата и не сильно зажимая его.

0

29

Наклонил голову чуть на бок, открывая шире рот и снова закрывая, захватывая его губу, посасывая ее. Затем снова впуская язык Билла в рот. Положил руку ему на затылок, чуть надавливая и снова наклоняя голову в противоположную сторону. Спустил руку ему на ногу брата, которая находилась на бедре Тома. Провел ею вверх, задирая халат и снова разглживая

0

30

Найдя в себе силы отстраниться от губ Тома,приподнялся на локте,водя ладонью по его груди.
- Я люблю тебя..
Прошептал одними губами,наклоняясь над братом и утыкаясь носом ему в шею,вдыхая запах родного и любимого тела.

0

Вы здесь » Young and Rich » ..Bill's apartment.. » Прихожая