Young and Rich

Объявление

Young and Rich
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young and Rich » ..Bill's apartment.. » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i044.radikal.ru/0805/2c/9b222687ae58.jpg

0

2

Зайдя в комнату,не стал закрывать дверь,оставляя её на всякий случай открытой.Включив светильник,сделал свет потусклее и подошёл к зеркалу,плюхаясь на мягкий стульчик и доставая большую косметичку из тумбочки,вытаскивая разные тюбики и ватные диски.Стерев косметику с лица,быстро сбегал в ванную умывшись и почистив зубы,не став принимать душ,так как чувствовал,что сил на это уж не хватит.Вернувшись обратно в спальню,разделся и стал наносить на кожу какой-то увлажняющий крем для тела,любуясь своим отражением и восхищаясь телом,которое хотели миллионы,как и девушки,так и парни,как молодые,так и люди в возрасте.

0

3

Проснулся утром от пришедшей смс на телефон.Потерев глаза,дотянул до мобильного.
- Ну кого приспичило?Так..О,йост зараза.
Усмехнулся,неохотно читая от него смс,где было написано,что сегодня отменили все интервью,и вообщем выходной обеспечен.Довольно улыбнувшись,лениво потянулся и подполз к краю кровати,выглядывая любопытно в гостиную,смотря на стоящего в халате Тома около дивана.
- Доброе утро
Помахал ему и откинулся обратно на кровать.

0

4

Покачал головой,усмехнувшись и прикрыв ладошкой глаза.В голове стали резко всплывать отрывки их вчерашнего поцелуя и слов брата.Поджал губы,включая телевизор,уже как по-привычке смотря утренний выпуск новостей,морщась от раздражающего голоса тётки.
- Как спалось?Том,иди сюда

0

5

Вздохнул, еле перебирая ногами, поднимаясь по лестнице. Зашел к Биллу в спальню, плюхаясь на свободное место и обнимая подушку
-Убей меня
Выдохнул со стоном, прикрывая глазами ненавидя себя за все. Снова открыл глаза, смотря на Билла. Помнил, как приехал в их дом впервые, как познакомился с худощавым парнишкой, которого приходилось называть братом. Новая мама, папа, хоть и не чувствовал себя частью этой семьи

0

6

Повернулся лицом к Тому,приобнимая его и неуверенно прижимаясь.За эти 5 лет,которые Том провёл в их семье,уже привык и полюбил его настолько,что редко вспоминал о том,что он его и не брат,а абсолютно чужой человек.Доверял Тому больше,чем своему другу с которым был знаком с пелёнок,да и рассказать мог ему всё,зная,что брат всегда поддержит и утешит,если будет необходимо.
- Не смогу,рука не дрогнет.
Улыбнулся,целуя его в носик.
- Не надо было столько пить вчера,теперь отсыпайся
Дотянувшись до пульта,выключил телевизор.

0

7

-Если бы я пил
Усмехнулся, снова прикрывая глаза и слушая стук в висках. Вообще у Тома были пристрастия к различной дури, но зато никогда бы не позволил себе колоться, это было бы уже через чур
-Как я оказался у тебя, мелкий?
Даже в такой ситуации любил нервировать Билла, почему-то это ему поднималось настроение. Он считал, что брат особенно красивый, когда злиться, хотя, это происходит не часто, чаще он просто тупит

0

8

- Я не мелкий,хваааатит
Недовольно протянул,совсем не сильно пихая Тома в бок.
- Как,раком,Том.Я должен был лучше тебя оставить в том клубе,или в таком состоянии одного?Не,мне было спокойней за тебя,когда бы ты поехал ко мне.Ну вот ты и поехал.
Стал водить пальчиком по ноге брата,слегка задирая халат и снова опуская его.
- Том,а зачем ты меня вчера поцеловал и сказал,что я нужен тебе как любовник,а не как брат?

0

9

Усмехнулся, когда тот пихнул, поправляя подушку и снова укладываясь на нее.
-О, круто, я еще и в клубе был?
Стал снова делать попытки вспомнить, но головная боль этому явно мешала. Услышав про поцелуй, удивленно посмотрел на брата
-Чего?
Внезапно окатила такая паника.
Как я мог его поцеловать? Он же парень, и брат мне... я что домогался?
-Да ты гонишь
Хмыкнул, нахмурившись  и садясь на кровати

0

10

Поджав губы,почему-то стало стыдно.Отвернул голову,смотря в окно и уже готовясь расплакаться,так как вчера чуть ли не поверил тому,что говорил ему брат.
- Я не вру,Том,смысл мне это делать?
Тихо.Голос предательски задрожал,сглотнул,потерев заслезившиеся глаза.
- Ладно,забудь об этом.

0

11

Вскинул бровь, ложась обратно
-Ну, поцеловал, так поцеловал... Мож я, таким образом, выражал свою симпатию
Всеми силами стал показывать, что ему похуй, снова посмотрев на брата, показалось, что он плачет
-Билл?
Чуть приподнялся на руках, пытаясь заглянуть в лицо брату

0

12

Отвернул от него голову,вытирая слёзы и натирая глаза,чтобы не показывать намёк на то,что он плакал.Тихо шмыгнул носом,прикрывая глазки.
- Чего?Всё хорошо..В глаз,что-то попало
Натянуто улыбнулся,снова повернувшись.Провёл пальчиком по губам брата,невольно вжавшись в подушку и резко отстранившись.

0

13

Неуверенно посмотрел на него, продолжая вглядываться в лицо
-Ну, хорошо
Почувствовал прикосновение к своим губам, невольно прикрыв глаза.  Когда Билл убрал руку, снова глянул на него. Хотел что-то сказать по этому поводу, но решил промолчать
-Я ничего вчера не натворил, за что меня может потом Йост убить? Ох, блядь, интервью
Прикрыл глаза, закрывая их рукой, и понимая, что он сегодня не в состоянии куда идти, ехать и вообще что-то делать

0

14

- Йост отменил интервью,видимо он тоже выглядит сегодня не лучше.
Усмехнулся,поворачиваясь на бок лицом к брату.Развязал его халат,осторожно поглаживая по груди и животу,любуясь близнецом.
- Ты такой красивый.
Смущённо улыбнулся.

0

15

Расслабленно выдохнул, услышав, что никуда сегодня не надо
-Ну, и хорошо
Потянулся. Проследил за рукой Билла
-Что это с тобой сегодня? Обычно ты меня всеми подручными предметами пытаешься убить и вообще избегаешь.
Хмыкнул,  осторожно убирая его руку от себя, типа обиделся

0

16

Невинно посмотрел на брата,делая бровки "домиком".Привстал на руках,мягко целуя его в щёчку и снова забираясь рукой ему под халат.
- Да что ты говоришь?Сам всегда занят и не находишь даже минутки,чтобы позвонить мне или просто подойти,сказать банальное "привет"

0

17

-Да тебя вечно дома не бывает, а в турне " Ой, Том, мне прическу делают", "Ой, Том, подожди, занят, не могу подвести нормально правый глаз","Ой, Том, я из-за тебя ноготь сломал"
Стал изображать манеру жестов брата и демонстративно закатывать глаза
-После твоего " Ой, Том", забываешь зачем пришел. Ты мне массаж собрался делать?
Снова глянул на его руку

0

18

Слегка нахмурился,но ничего на это брату не ответил,накрывая его член ладошкой и не сильно сжимая его пальчиками,стягивая кожу с головки.
Ну да,а ты против?

0

19

Дернулся, когда тот дотронулся самого заветного. Снова переместил руку себе на грудь и запахивая халат
-Не перегибай палку, Билл
Проговорил, все еще не отходя от маленького шока. Что же он такого вчера наговорил Биллу, что он теперь вот так смотрит и дотрагивается
-Прости, что поцеловал. Я был пьян

0

20

Глаза моментально наполнились слезами.Потерев бровь,поднялся с кровати и открыл свой шкаф,выбирая,что сегодня одеть,не потому что надо было куда-то идти,а потому что было стыдно теперь перед братом,хотя он не считал себя виноватым.
- Да ладно тебе,скоро я лягу под тебя из-за того,что ты был пьян,а потом услышу тоже самое?
Усмехнулся,вытирая слёзы.
- Уходи,Том..

0

21

Удивленно моргнул
-А тебя заставляет кто-то ложиться под меня?
Стало не много пугать и напрягать поведение Билла, хоть, и догадывался, что был симпатичен ему, но не так.
-Меня не привлекаются пенисы
Усмехнулся, вставая с кровати и направляясь снова вниз, собираясь отыскать свои вещи и по просьбе брата уехать. Сейчас он пожалел об сказанном, ведь и самому нравился Билл, но у Тома язык подвешен и логика гиббона

0

22

От слов брата,футболка выпала из рук.Выскочив из комнаты,спустился в гостиную и прошёл в прихожую,открывая входную дверь и вышвыривая толстовку брата из квартиры.Не сдержался,расплакавшись и упрямо на смотря на близнеца.
Пошёл вон отсюда,не приходи больше,не звони и вообще забудь!
Всхлипнул.Видимо это жутко задело,да и вообще было обидно,что вчера Том пел совсем другую песню,не то,что сегодня.

0

23

Проследил за своей толстовкой, переведя взгляд на Билла. Уголки губ дрогнули на нем улыбки, толкнув брата к стене. Приблизился к нему, опираясь рукой на стену, справа от лица брата
-Полегче, Билл, за такое в приютах наказывали
Провел пальцем по его подбородку

0

24

Вжавшись в стену,посмотрел на брата,но затем резко повернул голову на бок,продолжая всхлипывать и тихо шмыгать носом.
- Ну так чего же стоишь тогда?Давай,давай,накажи.Или ты зассал?
Усмехнулся,смотря ему в глаза.
- А может рука не дрогнет ударить?Нет,ну конечно..Скажи как раньше,что ты девочек не обижаешь,имея ввиду меня,м?Ну не молчи!
Толкнул легонько его в плечи.

0

25

Покачал головой
-Нет, я только скажу, что мне жаль. Жаль, что ты оказался такой же шлюхой, что тех, кого я снимаю в клубах. Раз я не хочу трогать тебя в сексуальном плане, так теперь не брат? Хотя, верно ,я тебе им и никогда не был
Отошел от него, беря толстовку и отряхивая ее. Пошел к лифту, нажимая на кнопку

0

26

- Том,да что ты говоришь?!Как ты смеешь?
Распахнул дверь,выходя в подъезд.
- Да я люблю тебя,понимаешь?!Люблю!Ну убей,что ли меня,убей из-за этого,и из-за того,что я хочу быть с тобой,один и на всю жизнь вместо тех шлюх,которых ты снимаешь!
Переходит на крик,но затем рекзо успокоился,начиная говорить чуть ли не шёпотом.
- Жаль,что ты этого не видишь..Уже 2 года ты не замечаешь моих заплаканных глаз,всё время тёмные очки,не замечаешь как бесится Йост когда я смотрю на тебя,а потом как щенка лупит меня в своём номере.Прости,что если не так.
Развёл руками,усмехнувшись.
- Пока.

0

27

Замер, как громом пораженный, слушая Билла. Когда он закончил, даже рот от изумления раскрыл, понимая, что уже минуты две, как приехал лифт.
-Билл...
Выдохнув, выпрямился
-Ну, ты загнул
Изумился такой артистичности брата

0

28

Посмотрел ему в глаза,будто надеясь,что-то в них увидеть.Понял,что брат сейчас всё воспринял не так,как должен был,точнее как хотел Билл.
- Жаль..Жаль,что всё так выходит и теперь ты обо всём знаешь.Не заморачивайся.
Кивнул ему на лифт,заходя в квартиру,но дверь не запирая,надеясь,что брат вернётся,или что-то сказать,или вообще остаться.Облокотился на стену,прикрыв глаза и облизав пересохшие губы.

0

29

Усмехнулся, пытаясь поймать его за руку
-Ну, Бииииилл
Проныл, возвращаясь обратно в квартиру
-Почему, даже в такой ситуации ты от меня убегаешь?
Скрестил руки на груди, вставая напротив Билла
-А ты не думал, что я начну тебя избегать, возненавижу?

0

30

Убрал руку от лица,поднимая на него взгляд.
- За что?Хотя это твоё право,ты можешь так и сделать,Том.Просто сейчас я понял,что был дурако,знаешь,и даже надеялся,что смогу тебя добиться.
Усмехнулся.

0

Вы здесь » Young and Rich » ..Bill's apartment.. » Спальня